Mein Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war äußerst angenehm. Besonders das Essen war einfach hervorragend! Zu jeder Mahlzeit gab es gegrillten Fisch, Pute, Hähnchen und rotes Fleisch. Die Fischsorten wechselten bei jeder Mahlzeit, und ich habe in all meinen Türkei,Urlauben noch kein Hotel erlebt, das eine so große Vielfalt an Fischgerichten anbietet. Das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern bot auch für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Zimmer sind ausreichend groß, etwas älter, aber sauber. Das Personal ist unglaublich herzlich und freundlich – im Hotel herrscht eine richtige Familienatmosphäre. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig und friedlich, ein wahres Erholungsparadies. Wer einen entspannten und erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | BLUMEN |
Liebe Blumen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub als äußerst angenehm empfanden und insbesondere die Vielfalt und Qualität der Speisen positiv hervorheben. Ihr Lob für die große Auswahl an Fischgerichten, die jeden Geschmack trifft, ist für uns eine fantastische Anerkennung und motiviert uns, weiterhin höchsten Wert auf kulinarische Vielfalt zu legen. Es freut uns ebenso, dass Sie die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie die herzliche und freundliche Atmosphäre unseres Teams schätzen konnten. Ihre Beschreibung einer richtigen Familienatmosphäre erfüllt uns mit großer Freude, denn genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Dass Sie die Ruhe und Friedlichkeit des Hotels als Erholungsparadies empfinden und es als perfekte Wahl für einen entspannten Urlaub empfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine großartige Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team