Also zuerst einmal muss man sagen, das im Großen und ganzen alles in bester Ordnung war. Wir machen sonst in 5 Sterne Hotels Urlaub, und dafür das wir in einem 3 bzw. 4 Sterne Hotel untergebracht waren, war alles OK.
Wie gesagt, Annex gebucht, wir wussten dass es 3 Sterne sind, also dürfen wir auch nicht meckern. Obwohl ich zu den Sanitäreinrichtungen schon noch was zu bemängeln hätte... Die Sauberkeit... aber da das Annex wohl nicht mehr im nächsten Jahr zur Verfügung steht. wird da nicht mehr all zu viel investiert.
Volle Punktzahl!! Keine Beanstandungen!! Wer ab 23.,30h nix mehr zu trinken bekommt (also AI), der wusste das vorher, steht in allen Katalogen drin. Es hat uns an nichts gefehlt
Über Freundlichkeit des Personals können wir uns ganz und gar nicht beklagen. Seeeehr Kinderfreundlich, Wir sind der Meinung: SO WIE ES IN DEN WALD HINEIN SCHALLT, SO SCHALLT ES WIEDER RAUS Deutsch konnten fast alle, der eine mehr der andere weniger. Aber man konnte sich immer verständigen. Zimmerreinigung war prima (bei 15€ Trinkgeld in 14 Tagen) Das natürlich der ein oder andere Mitarbeiter nicht freundlich war (aus der Sicht anderer Reisenden) lag wohl eher daran, das immer nur genörhgelt wurde.... aber wirklich viel.... und das immer von dem sleben Typ Deutschland-Turi..... Also uns gegenüber war man immer nett und freundlich und wenn es mal was gab, wurde es sofort geklärt, nach unserem Motto
Diese Kategorie bekommt von uns Volle Punktzahl. Denn es liegt wirklich gut. Unseres erachtens hat es den schönsten Strandabschnitt. Einkaufen kann man dort überall (Klamotten, Taschen u. s.w.) Wenn man mal auf einen Großen Markt gene will, können wir nur den Markt in Manavgat empfehlen. Wenn man alleine da ist, lohnen sich die Dolmusch´s (1-1, 50€) Mit Familie (Kinderwagen ect..) TAXI!! Vorher den Presi ausmachen. Transferzeit zum Flughafen gute Stunde. Side mit der Hafenstadt sollte man sich auf jeden Fall ansehen. Der Strand ist (selbst wenn man im Annex untergebracht ist) super schnell zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|