Ein mittelgroßes Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal. Für Strandurlauber, die keinen super Luxus erwarten ideal. Das Essen geschmacklich gut und vollkommen ausreichend!
Klein, aber für einen Urlaub ok. Sauber muss es sein und das war es! Die Frauen haben uns oft eine Freude mit geschmückten Betten gemacht.
Fisch und Fleisch nicht "totgebraten"! Manchmal etwas versalzen. Geschmacklich meistens wirklich gut.
An die Rezeption konnte man zu jeder Zeit mit Fragen und Wünschen kommen. Und nicht nur Selcuk hatte ein Herz für die Urlauber, aber er ist natürlich durch seine guten Sprachkenntnisse der beste Ansprechpartner!
Für uns hat das Angebot gelangt. Es war ja auch Wintersaison!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ursula Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Renate Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit Sauberkeit und Service zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Geschmacksqualität des Essens berücksichtigen, um unsere gastronomischen Standards weiter zu verbessern. Wir sind auch erfreut zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben, insbesondere die Unterstützung durch Selcuk an der Rezeption. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergeleitet wird. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, sei es in der Wintersaison oder zu anderen Zeiten des Jahres. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team