Das Hotel liegt direkt am Strand. Einfach , sauber und zum relaxen geeignet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Wir hatten ein Superiorzimmer. Grösser und geräumiger.
Türkische Küche und verschiedene Themenabende. Z.B. italienisch,mexikanisch, Fisch Abend und Sushiabend
Klobrille war defekt. Wurde sofort repariert
Die Fahrt dauerte ca. 1 Std. . Ausflüge werden genügend angeboten
Im Februar gibt es nur wenig Animation. Dort. Boccia, Bingo
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Monika und Dieter genannt Paul |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Größe und Geräumigkeit Ihres Superiorzimmers zufrieden waren und dass eventuelle Probleme mit der Klobrille prompt behoben wurden. Unsere Vielfalt an kulinarischen Angeboten und Themenabenden hat offensichtlich Ihren Geschmack getroffen, und es ist schön zu wissen, dass Sie die türkische Küche sowie die verschiedenen Themenabende genossen haben. Wir bedauern, dass das Animationsprogramm während Ihres Aufenthalts im Februar etwas begrenzt war. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Unterhaltungsangebot weiter zu verbessern. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und die entspannte Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort &Spa Team