Zimmer waren sehr klein und viele Zimmer waren mit Fäkaliengeruch. Wir hatten erst ein Zimmer mit Geruch im Haupthaus (dunkelste Ecke). Nach Beschwerde bekamen wir ein kleineres Zimmer im Annexgebäude, aber es hat nicht nach Fäkalien gerochen. Lag wohl an der Plastiktüte über Sickerloch im Bad. Wir hatten keinen Schimmel und einen tollen Ausblick zum Garten hin. Deshalb waren wir zufrieden. Allerdings war es die schlechteste All-In-Leistung, die wir bisher hatten (Auflagen, Strandbar) .Ansonsten war alles sauber und das Hotel hat einen wunderschönen Garten, wo man auch auf dem Rasen im Liegestuhl liegen kann. Das Essen war immer super lecker und heiß.Es waren sehr viel ältere Gäste da, die zum Teil ohne Rücksicht auf Verluste (=Kinder)sich an die Eisbude drängelten und schon um 17 Uhr geschniegelt an ihren Tischen saßen und schon eine halbe Stunde vor dem Essen vor der Absperrung zum Büffet standen. Für einen kurzen Badeurlaub mit kleinem Geldbeutel ist dieses Hotel wirklich zu buchen. Vor allen Gäste, die nur im Liegestuhl im Garten sitzen möchten und nicht direkt am Strand/Pool ist das Hotel zu empfehlen. Ansprüche sollten aber etwas zurückgeschraubt werden, wenn man vorher in anderen Hotels die All-In-Leistungen erfahren hat. Die Annex -Zimmer von ca. 392 - 404 sind zum Garten raus und wir fanden sie klein , aber gut. Wer zum Einkaufen in die Türkei fahren will, sollte besser hier in Deutschland auf Trödelmärkten Neuwaren kaufen. Die Sachen sehen in der Türkei ja toll aus, aber sind auch in meinen Augen ziemlich teuer und schlecht verarbeitet. Zum Zeil steht schon am Laden dran, das nicht gehandelt wird. Medikamente kann man noch billig kaufen, obwohl die Preise auch schon gestiegen sind.
Die Zimmer waren im Annex sehr klein, aber zum Schlafen hat es gereicht. Toll der Ausblick zum Garten, obwohl es Zimmer gibt, da starrt man auf eine sehr hohe Hecke. Im Sommer wahrscheinlich nicht schlecht, da diese Zimmer immer im Schatten sind. Wie gesagt. einige Zimmer haben nach Fäkalien gerochen und ab und zu war dieser Geruch auch zu riechen auf der Terasse zum Pool hin. Aber wir habenden Eindruck ,das auch andere Hotels damit zu kämpfenhaben. Wenn man am Strand entlang geht, haben auch teure Hotels am Strand danach gerochen. Es liegt wohl zum Teil an der mangelhaften Kanalisation. In Cholakli haben wir dies allerdings noch nie gerochen. Da ist die Kanalisation aber auch moderner. Wir denken, das es im Hochsommer wahrscheinlich noch mehr riecht, da es dann noch mehr Touristen gibt und durch die Kanalisation folglich mehr Fäkalien fließen.
Essen war super gut und auch heiß und es wurde auch immer nachgefüllt. Unsere Kleine bekam sogar am Abend auf Anfrage Kellogs. Beim Obst hatten sie leider noch nicht mal Melonen. Die gab es erst ab Juni. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr nett. Im Speisesaal war es immer sauber und ordentlich. Toll fanden wir auch, dass es abends immer eine direkt vor Ort zubereitete Süßspeise gemacht wurde. Eis zwischen 16 - 17 Uhr gab es umsonst - vorsicht vor den Rentnern!!
Das Personal war immer sehr freundlich und zu unserer Enkeltochter sehr lieb. Teilweise konnten sie alle gut deutsch. Die Putzfrauen kamen jeden Tag. Einmal haben sie vergessen, uns Handtücher zu geben und auf Nachfrage bekamen wir erst nach Stunden gebrauchte Handtücher (!). Das Animationsteam war nicht so professionell wie in anderen Hotels, machte das aber wett mit Humor und Gefühl.
Das Hotel lag in einer Seitengasse direkt am Strand. Wenn man sich rechts hält kommt man nach ca. 5 Minuten zu Geschäften, die etwas günstiger sind , wie die direkt um die Ecke.
Die Animation war nicht aufdringlich, aber zum Teil sehr wasserscheu. Toiletten waren sauber und die Sonnenschirme wurden sogar erneuert. Nur den Pool sollten sie öfters reinigen. Viele Gäste hatten einen Hautausschlag und wir können uns nicht vorstellen, dass dies auf einmal bei denen nur eine Sonnenallergie war. Rutschen gab es gar nicht, dafür ein kleines Glashallenbad, was für unsere Kleine sehr schön war. Der Spielplatz klein , aber fein. Der Minimarkt klein und der Besitzer ist sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|