- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich glaube dieses Hotel wird bewußt überbucht. Die Gäste dürfen dies im entfernten ein-Sterne-Anex oder Hundehütenähnlichem Nebengebäude aussitzen. das Personal am Empfang hätte ein Seminar im Umgang mit zahlenden Gästen sehr nötig. Man lernt neue Seiten an sich kennen wenn man das fordert wofür im vorraus gezahlt hat und als nie zufrieden dahingestellt wird. Als Gast erwartet man von mir, dass ich den abgeschlossenen Vertrag vier Wochen vor Reisebeginn erfülle und kann doch wohl erwarten, dass der Vertrag von der anderen Seite auch eingehalten wird. Und das vom ersten Tag an. Außer, dass manche Kellner meinen, sie müßten mit blöden Sprüchen die Gäste unterhalten zu müssen kann man an dem Service nichts aussetzen. Aber wehe man lacht nicht lauthals, wird man sofort als stur abgestempelt. Das sehr gute und reichhaltige Essen gleicht vieles aus. Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt und bietet auch gern genutzten Naturschatten. Der Mann am Strand macht seine Arbeit. Manche Kellner an der Strandbar meinen sie müßten die Damenwelt unterhalten und werden dabei läßtiger als Fliegen. Aber was solls, manche Damen fühlen sich geschmeichelt. Der Kundeneintreiber der Masseure ist sehr aufdringlich und wird ausfallend wenn der Ehepartner seine Frau von einer Massage abrät. Man könnte jetzt fragen, warum besucht dieser Gast mit seinen negativen Aussagen dieses Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht