Das Hotel ist sehr schön , der Service ist super. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann hier sehr schön relaxen , aber auch extrem viel Spass haben . Das Animationsteam ist einfach Spitze .
Einfach und sauber , gut klimatisiert.
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr abwechslungsreich, vielfältig und geschmackvoll
Die Bedienung war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit in jedem Restaurantbereich .
Ca 1,5 Std Transfer.Dank der häufig fahrenden und günstigen Busse konnte man auch sehr einfach die Nachbarorte besuchen .
In Ruhe relaxen konnte man sehr gut . Das Animationsteam war der Hammer , die machen ihren Job aussergewöhnlich gut. Die haben sich wirklich sehr gut auf die Gäste eingestellt und mit viel Charme abwechslungsreiche Events auf die Beine gestellt. Vom sportlichen , kulturellen und spaßigen Programmen alles dabei .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auch danken wir für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Mit sonnigen Grüssen und besten Wünschen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com