Das Sehr Kumköy Beach ist ein vergleichsweise kleines Hotel in Top-Lage mitten in Kumköy. Es bietet eine angemessene Poolfläche, einen Spa-Bereich mit verschiedenen Wellnessangeboten und (besonders verlockend) einen direkten Zugang zum hoteleigenen sehr groß gehaltenen Strand. Auch daas Restaurant bietet eine vielfältige Auswahl verschiedener Speisen, bei denen jeder fündig und satt wird. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird täglich mehrfach gereinigt, um den Urlaubern an Maximum an Wohlfühl-Effekt zu ermöglichen.
Da das Hotel schon einige Jahre alt ist, sind die Zimmer rein optisch nicht mehr auf dem neusten Stand. Dennoch sind sie für 2 Reisende ausreichend. Unser Zimmer bot ein drittes Bett, für die Sachen dreier Personen war aber nicht genug Stauraum im Zimmer vorhanden. Die Zimmer verfügen über ein Bad mit Dusche, einen Fön, ein großes Bett und einen Balkon sowie einen klein gehaltenen Kleiderschrank. Einziges Manko war hier: Uns ist ein Glas heruntergefallen und zerbrochen. Wir haben der Reinigungskraft eine Notiz (extra auf türkisch) hinterlassen, damit sie sich nicht ausversehen verletzt. Als wir abends aufś Zimmer kamen, lagen allerdings immer noch kleine Scherben herum, die wir dann selbst berräumten. Aber das ist wohl ein Sonderfall.
Das Restaurant des Hotels bietet eine zahlreiche Auswahl an Speisen, wobei für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch an der Strandbar wechselte das Speisenangebot täglich. Im Garden Restaurant wurden Pizza und Burger nach Wunsch in angemessenem Zeitrahmen frisch zubereitet, wenn man in der Strandbar mal nicht fündig wurde. Die Abende wurden besonders durch Ugur zum Erlebnis, der als Kellner immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und für einen Spaß zu haben war. Auch bei Fragen zu Ausflügen, den besten Bars oder Geschäften in der Umgebung stand er mit Rat und Tat zur Seite.
Auch kleinere Startschwierigkeiten (keine Handtücher auf den Zimmern und zu warmer Kühlschrank) konnten in wenigen Minuten geklärt werden. Das Team an der Rezeption war stets zur Stelle und hat sich auch nachts für seine Gäste eingesetzt. Auch dringende Telefonate durfte ich mit dem Hoteltelefon durchführen, um nicht die immensen Kosten einer Auslandstlefonie auf mich nehmen zu müssen.
Das Hotel ist ca. eine Fahrtstunde vom Flughafen Antalya entfernt und zentral zwischen zwei Einkaufsmeilen gelegen. Unmittelbar vor dem Hotel findet man zahlreiche Bars, Geschäfte und Anbieter verschiedener Ausflüge. Die direkte Strandlage hat für uns einen wesentlichen Pluspunkt gebracht, weswegen wir das Hotel buchten. Der Strand ist sehr sauber und führt sehr seicht ins Wasser. Verglichen zu anderen Strandabschnitten ist er zum Baden perfekt, da sich keinerlei Steine oder Ähnliches im Wasser befinden.
Das vierköpfige Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm: Dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik Sackloch und natürlich täglich wechselnde Shows an den Abenden. Da wir unseren Urlaub vor allem am Strand verbrachten, ließen wir uns von Hugo und seiner guten Laune anstecken. Er macht seinen Job mit viel Herz und Begeisterung und lädt die Gäste zum Mitspielen ein, um Kontakte unter den Gästen zu knüpfen, ohne dabei übermäßig aufdringlich zu werden. Durch ihn wurde der ein oder andere Strandtag zum Erlebnis und wir haben nun einige Bauchmuskeln mehr vom Lachen. An dieser Stelle ist nur eines zu sagen: Danke, Hugo!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrter Gast Maxi, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung , Ihre Buchung bei uns und die Zeit die Sie sich für Ihre ausführliche und objektive Bewertung gegeben haben. Es hat uns sehr gefreut das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie Freude an Ihrem Urlaub hatten. Anhand Ihrer Aussagen haben zukünftige Gaeste die Möglichkeit Ihre Buchungsentscheidung zu erleichtern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen und als unseren wiederkehrenden Gast als Stammgast einzutragen und verwöhnen zu dürfen. Wir senden Ihnen die allerbesten und sonnigen Grüsse aus Kumköy und bleiben Sie bitte gesund. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management