Wir haben unseren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel sehr genossen. Alles war mit großer Sorgfalt vorbereitet und auch auf unsere im Voraus mitgeteilten Sonderwünsche wurde sehr aufmerksam eingegangen , dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Das Personal war überaus freundlich, die gesamte Anlage sehr sauber und die Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen Lediglich die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu weich. Außerdem wäre es wünschenswert, wenn in den barrierefreien Badezimmern rutschfeste Matten vorhanden wären, um die Sicherheit weiter zu erhöhen. Abgesehen davon war wirklich alles perfekt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sabıne |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit mit der Vorbereitung, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit ist für uns eine besondere Bestätigung unserer Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Betten und der rutschfesten Matten in den barrierefreien Badezimmern. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste noch weiter zu erhöhen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne und entspannte Zeit zu ermöglichen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Kumköy Star Resort & Spa Hotel Team