Kein Tempel aber absolut liebenswert. Sehr familiär und gut geführt. Wir fühlen uns wohl und das ist der Grund, warum wir nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war recht klein, ebenso das Bad. Da ich nur zum Schlafen drinnen bin, stört es mich nicht. Wichtig ist mir die Sauberkeit und eine gute Matratze und dafür gibt es 2x Daumen hoch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich, lecker und dem Gericht entsprechende Temperatur. Suppe ist immer lecker, Buffet bietet täglich neue Leckereien. Bedienung ist flink und sehr aufmerksam
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Personal hat meinen Urlaub recht angenehm gemacht. Besonders umsichtig und engagiert waren Jimmy, Kazim, Özay, Ahmet, Fatma Nascie... und viele mehr. Die Animation nimmt sich Zeit und sorgt für gute Stimmung. Lobenswert auch Roberto, der Fotograf.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist von überschaubarer Größe und top gepflegt. Ich war 2 oder 3x drin aber das Wasser war schon recht kalt. Hatte aber auch Anfang April keine Erwartungen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein toller Strand, feinsandig und sauber. Wasser war klar und kalt... Aber so ist es nun mal Anfang April
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ich fühlte mich gut unterhalten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Sehenswert ist side Altstadt, die für wenig Geld mit dem Dolmusch erreichbar ist
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere familiäre Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Matratzen zeigt, dass wir Ihnen erholsame Nächte bieten konnten – das ist uns besonders wichtig! Auch Ihre Begeisterung für die abwechslungsreiche Gastronomie und die Aufmerksamkeit unseres Serviceteams bedeutet uns sehr viel. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter, denn Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation! Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Kumköy Star Resort & Spa Hotel Team