Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael & Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Wahrheit übers Hane,Kumköy,Side

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel Hane ist nichts weiter als ein Hotel für Stammgäste über 60!!! Leider ist es so das Stammgäste dort anrufen/reservieren und die lieben Gäste die die Zimmer dann gebucht haben diese nicht bekommen. Haben oft beobachtet wie die neuen in die Gartenlaube ich nenn sie Keller weil sie so stinken gebracht wurden. Wir hatten auch 2 Nächte das vergnügen. Wer will schon in den Keller wenn doch Hauptgebäude mit Meerblick oder ohne gebucht wurde. Leider behauptet die Rezeption dass diese Gebäude auch zu dem Hautgebäude gehört bzw. dass dies auch Hauptgebäude ist. Übrigens meinte er auch dass das Hotel nur über Zimmer mit Meerblick verfüge. Schon klar wir Deutschen bauen ja auch nur zur Sonnenseite und lassen die andere hälfte einfach weg!;.) Die Rezeption der Herr der Tagsüber dort ist scheint schier unfähig, unfreundlich einfach nur schlecht. besser sollte man dann abends anfragen wenn er weg ist. Zu den Kellnern würde ich sagen, teils freundlich der andere teil unferschämt aber keineswegs überfordert. Zählt man dort doch tatsächlich die Marmeladegläschen auf dem Teller. Die Zimmer sind recht klein. auf unserem fing es jedem Abend ab 22.00 Uhr im Bad an nach Abfluss zu stinken.:-( Die Dusche eher schlecht weil nur Duschkopf vorhanden von einem Duschschlauch haben die in der Türkei anscheinend noch nie was gehört. Hotelanlage finden wir im Ganzen eher klein die Animationsbühne ist ein Witz für ein 4 Sterne Hotel. Animation eher mäßig, sind halt keine Profis. Nervig auch (ich nenn ihn Bademeister) er läuft jeden Tag auf dem Gelände herum und will Massagen türkisches Bad ect. verkaufen(angeblich für einen guten Preis). Am Strand bekommt man die Ganzkörpermassage für die hälfte ;-). Wie immer sind die Türken sehr aufdringlich dem weiblichen Geschlecht gegenüber. Also ist da aufpassen angesagt! Der Strand ist sehr schön wenn da nicht die Rentner wären denn diese reservieren die Liegen schon zu früher Morgenstunde und so ist es schier unmöglich sich in den ersten 4 Reihen eine Liege zu ergattern. Auflagen kosten 1 Euro den Tag. Zum Pool Dieser ist sehr schön mit Kinderbecken. Am Anfang mit Auflagen dann in der zweiten Woche wurden diese schnell entfernt. kann man sich ja am strand für einen 1 am tag mieten. :-( Der Juwelier im Hotel ist sehr nett :-) macht auch sehr faire Preise. Also wenn Gold/schmuck kaufen dann dort Der Kiosk macht jeden Tag neue presie hab ich im Gefühl, nicht umbedingt empfehlenswert. Das Ledergeschäft war meist leer warum keine Ahnung. Der Friseur naja ich würde mir die Haare nicht schneiden lassen. Machen auch Pediküre(Fusspflege) auf keinenfall zu empfehlen. Die Geschäfte in Kumköy sehr zahlreich aber auch unverschämt man konnte zu keiner zeit sich was anschauen ohne bedrängt zu werden. In Side ist es übrigens noch schlimmer. Manvgat ist übrigens auch keine Reise wert. Die Wasserfälle wenn man diese sich anschauen möchte sollten nicht in Manavgat an den Booten gebucht werden. Diese fahren nur bis zum kleinen Wasserfall (Stromschnellen mehr sind die nicht),weiter geht’s mit dem Dolmusch Baujahr 1960 oder so. Hatten echt zeitweise Angst ob die Bremsen noch funktionieren. Nicht vergessen zu handeln dies ist überall und jederzeit möglich. Auch der Markt in Manavgat ist keineswegs sehenswert bzw. zu empfehlen. Die Händler versuchen einen wirklich übers Ohr zu hauen. Wenn sie nicht weiter kommen werden sie schnell beleidigend. Auf keinen fall Parfüm in der Türkei kaufen wenn dann nur am Flughafen im Duty´free. Am Flughafen ist es sehr teuer eine Dose colo 4 Euro, Kaffee 5 Euro usw. Ich sage nur eines Nie Nie wieder Türkei !!! So seh ich das im Moment. Da muß schon jemand mit überzeugungskraft rann um mich nochmal in dieses kahle steinige Land zu bringen. Hoffe ich habe euch ein wenig geholfen. Natürlich müßt ihr selber die erfahrung machen.Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. lg michael und Tina

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Michael & Tina