- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun lassen wir mal die Kirche im Dorf... Weil man/Wir recht zufrieden sein kann, ist man nur zu leicht versucht, die Leistungen mit 5-Sterneanbietern zu vergleichen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus und danken Herrn Mehmet II, daß er uns bei einem Zimmerwunsch total! behilflich war. Ein gutsituierter Miturlauber ließ sich beispielsweise extra eines dieser Gartenhauszimmer reservieren!!! Dem Osteo/Masseur Serkan verleihen wir drei goldene Händchen, Dank für ungeahnten Erfolg!, dem emsigen Gärtnerteam heften wir gerne! die goldene Heckenschere ans Revers und dem Barmann Ramazan sind 5 goldige Urlaubsstrohhüte zu vergeben. Bei der netten Hauswirtschafterin bedanke ich mich für den "Kellerdurchgang" für den runden Tisch...smile! In der letzten Woche (wir konnten seit einigen Tagen vorher den Souchef mit der Knorr-Kochmütze beobachten), wurde das Essen deutlich !! besser, vielfältiger, schmackhafter, aufwendiger! Dieses Garten"paradies" ist nicht nur Unterhaltungskostenintensiv, sondern ist in der Region Kumköy sicherlich EINMALIG. Uuund bei all dem darf man den 4 Sterne-Tagespreis NICHT! vergessen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut