Unser Aufenthalt war rundum angenehm. Die Lage des Hotels, der Komfort sowie das freundliche Personal haben unsere Erwartungen erfüllt. Ein Hotel, das wir sowohl für Erholung als auch für Ausflüge in die Umgebung wärmstens empfehlen können. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war großzügig geschnitten, hell und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Badezimmer war sauber und gepflegt, der Reinigungsservice funktionierte täglich und zuverlässig. Auch der Zimmerservice reagierte schnell auf unsere Wünsche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Besonders die frischen Produkte und die große Auswahl haben uns gefallen. Auch das Abendessen bot viele leckere Optionen für unterschiedliche Geschmäcker. Das Servicepersonal im Restaurant war stets freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich und hilfsbereit vom Rezeptionsteam empfangen. Der Check-in verlief zügig, und nach einer kurzen Wartezeit konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Willkommensgetränk nach der Anreise war eine schöne Geste.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war sauber und gepflegt, Liegen waren jederzeit ausreichend verfügbar
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Spa- und Massagebereich war professionell und sehr entspannend. Der großzügige Spielbereich für Kinder ist ein großer Pluspunkt für Familien. Auch der Fitnessraum war gut ausgestattet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung