Die Atmosphäre im gesamten Hotel war angenehm, entspannt und zugleich lebendig. Die Poolanlagen und Gemeinschaftsbereiche waren gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig und gründlich. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Auch das Badezimmer war immer hygienisch einwandfrei. Klimaanlage und alle technischen Einrichtungen funktionierten ohne Probleme.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das kulinarische Angebot war vielfältig und qualitativ hochwertig. Es gab eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Besonders das warme Abendbuffet und die Desserts im Hauptrestaurant haben uns sehr überzeugt. Auch an der Bar wurden die Getränke zügig und sorgfältig zubereitet – ohne lange Wartezeiten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Schon beim Check-in wurden wir von Herrn Furkan sehr herzlich und offen empfangen. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben uns direkt das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Man merkt, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt – dafür möchten wir uns ganz besonders bedanken. Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und gastorientiert. Sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar und in anderen Bereichen waren alle Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend. Auch bei größerem Andrang blieben alle professionell und gut organisiert. Unsere Wünsche wurden immer schnell erfüllt.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war motiviert, sehr engagiert und hat für gute Stimmung gesorgt. Tagsüber gab es abwechslungsreiche Aktivitäten, abends unterhaltsame Shows. Für Kinder und Erwachsene war gleichermaßen etwas geboten.
Vorname: | Alexander |