Seit Jahren kommen wir mit Freude und voller Zufriedenheit in unser Lieblingshotel und auch dieses Mal war unser Aufenthalt rundum gelungen. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht, der Komfort und die Zufriedenheit der Gäste stehen hier wirklich im Mittelpunkt. Ein besonderer Dank geht an Kazım im Restaurant für seine großartige Arbeit und seine stets freundliche Art. Wie immer waren die Speisen äußerst lecker und die Vielfalt der türkischen Küche wurde in bester Qualität und mit viel Liebe zum Detail serviert , ein echtes kulinarisches Erlebnis bei jeder Mahlzeit. An der Bar hat Jimmy mit seiner Energie, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseren Urlaub bereichert. Und an der Rezeption möchten wir uns ganz besonders bei Herrn Selçuk bedanken – seine hilfsbereite, professionelle und lösungsorientierte Art hat uns einmal mehr beeindruckt und sehr wohl fühlen lassen. Unser Zimmer war wie gewohnt makellos sauber , an der Sauberkeit gab es absolut nichts auszusetzen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Reinigungsteam! Am Strand wurden wir jeden Morgen von Ali äußerst freundlich begrüßt. Auch er leistet eine sehr gute Arbeit. Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, im nächsten Sommer wiederzukommen. Wie jedes Jahr reisen wir auch diesmal mit wunderschönen Erinnerungen und voller Zufriedenheit ab. Ein herzliches Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die so liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Seher Kumköy Star Resort & Spa auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an Kazım, Jimmy, Herrn Selçuk, Ali und das gesamte Reinigungsteam geben wir sehr gerne weiter. Solches Feedback motiviert unser Team enorm. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen zu heißen und weitere unvergessliche Momente mit Ihnen zu teilen! Herzliche Grüße Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team