Nazan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach tolle Anlage

Gut

Ich war 10 Tage dort und es war super. Alles hat gepasst das Personal, Essen,Animation Sauberkeit ich habe mich rundum wohl gefühlt. Für mich sogar 5 Sterne Anlage die Mitarbeiter total hilfsbereit. Bei den Kellern muss ich zwei Namen hervor haben einmal Ugur und Kazim sehr zuvorkommend aber alle anderen auch top. Rezeption sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zu der Animation richtig tolles Team an erster Stelle Alper gefolgt von Gublay und Arda. Ich würde das hotel zu 100% weiterempfehlen. Ja Zimmer ein bisschen klein aber dafür sauber und man ist ja nur zum Schlafen dort also für uns war es ausreichend. Vielen Dank den Mitarbeitern das wir so ein schönen Urlaub hatten.

• Alles was man braucht war vorhanden 👍 Habe mich sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Essen 10 von 10 Wir waren begeistert es hat für jeden was dabei Einfach nur lecker 😋

• Einfach super immer hilfsbereit und sehr freundlich 🫶

• Ca.1 stunde fahrt zu Hotel Die Lage ist perfekt direkt am für mich den schönsten Strandabschnitt

Wellness Bereich top Der Friseur super Poolanlage perfekt Die beste Animation wir hatten viel Spaß 🫶

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nazan

Liebe Nazan, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Seher Kumköy Star Resort & Spa rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit seinem Service, der Animation sowie dem Essen überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte an Ugur, Kazim, Alper, Gublay und Arda geben wir sehr gern weiter – solches Lob motiviert unser Team enorm. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team