Schmıdt (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein herzliches Hotel für Familien mit tollen Erinnerungen

Zum dritten Mal haben wir nun unseren Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel verbracht – und wieder einmal war es einfach fantastisch! Gemeinsam mit meinen Enkelkindern haben wir eine wundervolle Zeit erlebt, voller besonderer Momente und Erinnerungen, die uns noch lange begleiten werden. Dieses Hotel ist für uns längst mehr als nur ein Urlaubsort – es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und besonders liebevoll im Umgang mit Kindern. Meine Enkelkinder fühlten sich rundum wohl und willkommen – und das bedeutet mir als Großvater natürlich besonders viel. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und komfortabel. Die tägliche Reinigung wurde sorgfältig durchgeführt und alles war stets in bestem Zustand. Der Blick vom Balkon auf den Garten war morgens besonders schön. Das Essen war – wie bei unseren letzten Aufenthalten – absolut köstlich. Das Buffet war abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. Besonders die Kinder freuten sich täglich auf Pizza, Desserts und natürlich das Eis. Für uns Erwachsene waren die frisch gegrillten Speisen und die Auswahl an mediterranen Gerichten ein Genuss. Der Poolbereich war ideal für Groß und Klein. Meine Enkel verbrachten Stunden im Kinderbecken mit den Rutschen – ein echtes Highlight! Das Animationsteam war hervorragend: Es gab täglich Programme für alle Altersgruppen und die Abendshows waren sowohl unterhaltsam als auch professionell gestaltet. Der Strand liegt nur wenige Schritte entfernt, ist weitläufig, sauber und sehr gut organisiert. Es gab immer genug Liegen, sodass wir uns wirklich entspannen konnten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Seher Kumköy Star Hotels für diese wundervollen Urlaubstage! Wer mit Familie und Kindern reist, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder – hoffentlich ganz bald!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

alle personel sehr aufmerksam

Vorname:Schmıdt
Alter:71+

Lieber Herr Schmidt, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Rückmeldung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben – besonders gemeinsam mit Ihren Enkelkindern. Dass unser Hotel für Sie zu einem zweiten Zuhause geworden ist, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die liebevolle Betreuung der Kinder, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die kulinarische Vielfalt ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Enkel so viel Freude im Kinderbecken hatten und die Pizza, Desserts und das Eis zu ihren Highlights zählten – genau solche Momente machen einen Familienurlaub unvergesslich. Auch Ihre Anerkennung für das Animationsprogramm und die entspannte Atmosphäre am Strand freut uns sehr. Wir geben Ihr herzliches Dankeschön gern an das gesamte Team weiter – es ist uns eine Ehre, Ihre Urlaubstage mitgestalten zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen – mit neuen Erinnerungen, vertrauten Gesichtern und ganz viel Herzlichkeit. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team