Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt , einfach top! Das Essen war einfach großartig! Die Buffets waren sehr vielfältig und von hoher Qualität. Besonders die Desserts und Grillspezialitäten haben uns begeistert. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend. Die Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche waren stets sauber und gepflegt. Der Poolbereich war sehr angenehm und hygienisch, und der Strand nur ein paar Schritte entfernt , perfekt organisiert! Insgesamt war es ein erholsamer, angenehmer und rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen schönen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vorname: | IRENE |
Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht gelungen war – vom freundlichen Service über die kulinarischen Highlights bis hin zur Sauberkeit und Organisation in allen Bereichen. Besonders freut uns, dass Sie die Desserts und Grillspezialitäten genossen haben und sich wie zu Hause gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team