martın
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein ruhiger Aufenthalt in einem sauberen Hotel

Das Seher Kumköy ist wirklich ein Hotel für alle, die Ruhe suchen. Schon beim Betreten spürt man die entspannte Atmosphäre – es herrscht keinerlei Chaos. An den Buffets oder an der Bar gibt es keine Warteschlangen; alle Getränke werden direkt an den Tisch gebracht. Die Kellner merken sich nach kurzer Zeit sogar die Lieblingsgetränke und servieren diese, ohne dass man bestellen muss – ein großartiger Service! Die Zimmer sind zwar klein und etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit ist auf höchstem Niveau. Alles ist blitzblank und duftet frisch. Auch die Lage ist ideal: Zum Zentrum von Kumköy sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß, und nach Side fährt alle 10 Minuten ein Dolmuş. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar und funktioniert hervorragend – das Beste, was ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Am Abreisetag war die Rezeption außerdem sehr entgegenkommend und hat mir einen späten Check-out ermöglicht, sodass ich den ganzen Tag noch nutzen konnte. Kurz gesagt: Für einen erholsamen Urlaub ist das Seher Kumköy absolut empfehlenswert. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität