Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser Gepäck wurde direkt vom Bus bis in die Lobby gebracht und der Check-in war schnell und unkompliziert. Das Zimmer war etwas klein, aber wir haben später erfahren, dass alle Zimmerkategorien im Hotel gleich groß und ausgestattet sind. Anfangs war ich etwas enttäuscht, doch die positiven Eindrücke im weiteren Verlauf des Urlaubs haben dies schnell wettgemacht. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und stets freundlich. Man spürt, dass sie alles tun, damit sich die Gäste wohlfühlen. Auch das Animationsteam arbeitet sehr respektvoll, unaufdringlich und sympathisch – man fühlt sich nie unter Druck gesetzt. Essen und Sauberkeit sind auf einem sehr hohen Niveau. Man hat wirklich das Gefühl, für sein Geld mehr als genug zurückzubekommen. Ein Beispiel für die Professionalität: Als ich an der Rezeption meldete, dass am Pool keine Liegen mehr frei waren, wurde sofort ein Mitarbeiter geschickt, der mir direkt eine Liege organisierte. Dieser Service war wirklich beeindruckend und zeigt, dass die Hotelleitung großen Wert auf Gästezufriedenheit legt. Fazit: Ein sehr professionell geführtes Hotel mit herausragendem Service. Wir haben uns jederzeit in guten Händen gefühlt. Vielen Dank für alles – wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut