Das Seher Kumköy Star Resort & Spa ist wirklich ein besonderes Hotel. Ich habe mich dort sehr gut erholen können; das Hotel ist insgesamt sehr ruhig und friedlich. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber der Garten- und Strandbereich ist einfach großartig und sehr schön. Das Essen ist in Ordnung, und in Sachen Sauberkeit wird wirklich gute Arbeit geleistet. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt war mein Aufenthalt dort eine sehr positive Erfahrung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Seher Kumköy Star Resort & Spa gut erholen konnten und die ruhige und friedliche Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist Ihre Anerkennung für den großartigen Garten- und Strandbereich, die hohe Sauberkeit sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal – genau diese Werte liegen uns am Herzen! Es bedeutet uns viel, dass Sie insgesamt eine sehr positive Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team