Doreen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes familiäres Hotel

Sehr schönes kleines älteres Hotel. Da ist man zu Gast bei Freunden. Sehr familiär. Sehr sauber Ein sehr schöner Strand

• Sehr saubere Zimmer

• Für jeden etwas dabei Jeden Tag ein anderes Motto Wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld

• In diesem Hotel gibt es so tolles Personal Alle geben sich die größte Mühe Besonders möchte ich Selcuk,Jimmy,Casim,Fatma und Tufan danken. Einfach Mega nette Menschen

• Direkt am wunderschönen Strand Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke

Alles super

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das familiäre und herzliche Ambiente unseres Hotels so genießen konnten – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob zur direkten Strandlage, den Einkaufsmöglichkeiten und der Sauberkeit bedeutet uns viel. Besonders schön ist Ihre Anerkennung für das tolle Team, das sich mit viel Engagement um das Wohl der Gäste kümmert. Ein großes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Selçuk, Jimmy, Casim, Fatma und Tufan – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter! Es freut uns, dass Sie die abwechslungsreiche Gastronomie mit täglichen Motto-Abenden geschätzt haben – kulinarische Vielfalt liegt uns am Herzen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team