Ein sehr guter Strandurlaub wie man es sich vorstellt. Ich empfehle das Hotel bereits Freunden und Verwandten. Eine bessere Lage kann ein Hotel nicht haben. Man läuft am Pool vorbei und ist direkt am Strand. Andersrum läuft man aus dem Hotel raus und befindet sich 2 Minuten entfernt auf den Einkaufsstraßen mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war täglich sehr lecker und abwechslungsreich. Mottoabende wie "türkischer Abend" oder "Fish night" boten eine große Auswahl an Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und mehrsprachig. Besonders loben möchte ich den Kellner Veli Can Kocak welcher uns täglich mit einem Lächeln persönlich begrüßt hat und stets motiviert war. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt nichts über dass ich mich beschweren kann.
Klimaanlage funktionierte problemlos. Ein Safe ist für 2€ pro Tag vorhanden und der Fernseher hat deutsches Programm. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Zimmergröße völlig ausreichend und das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Ich hatte nie Magenbeschwerden o.ä. Rund um die Uhr gab es verschiedene Möglichkeiten wo man essen möchte und was man essen möchte.
Das Personal war sehr freundlich und immer offen für Fragen oder kleine Gespräche. Der Kellner Veli Can Kocak hat uns immer sehr freundlich begrüßt und uns bestens bedient. An
Liegt direkt am Strand und nur 2 Minuten Fußweg von den Einkaufsstraßen entfernt. Trotzdem in einer sehr ruhigen Ecke so dass man nachts nicht durch Autos o.ä. belästigt wird.
Es wurden täglich Tages und Abendprogrammpunkte wie Volleyball,Wasserball, Dart und abwechslungsreiche Abendshows angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ramon |
Lieber Ramon, vielen lieben Dank für Ihren netten Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und Ihr Lob an allen Stellen unsere Motivation immer weiter steigert. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2024 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Kumköy vom ganzen Team an Sie alle. Alles erdenklich Gute, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM