Irina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung

Gut

Klein, am Strand, nette Personal. Keine bleibt hungrig. Sehr gute Animation 6 mal die Woche. Bin schon 3 mal da gewesen und plane noch weitere male im Sommer. Sehr erholsame Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Herzlichen Dank an Kellnerin Fatma Topal, sehr gut ausgesehene Frau, immer lächelt, sehr schnell, koreckt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Irina

Hallo Irina herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits mehrmals bei uns zu Gast waren. Ihre Treue ist uns eine besondere Freude. Besonders möchten wir uns für die lobenden Worte zu Kellnerin Fatma Topal bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass sie durch ihre Freundlichkeit, Schnelligkeit und Korrektheit einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob wurde weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM