Christine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub für kleines Geld! Topp!!!

Ein schönes, sauberes Hotel! Die Zimmer sind in einem guten Zustand! Ich wollte einen Strandurlaub mit viel Sonnenschein und Palmen und für möglichst kleines Geld. Das hat hier zu 100% geklappt.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Dusche hat einwandfrei funktioniert. Die Temperatur, sowie der Wasserstrahldruck ließen sich gut einstellen. Auch der Fön funktionierte. Es gibt einen Flatscreen TV mit ziemlich allen deutschen Programmen. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Betten sind super bequem. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Alle Mahlzeiten gab es in Buffetform. Es gab wirklich ausreichend gute und abwechslungsreiche Auswahl. Die warmen Essen waren warm, die kalten Speisen kalt. Auch die Kuchen und Torten Auswahl war super! Die Kellner und Köche sind sehr aufmerksam. Gute Atmosphäre um zu speisen.

• Der Check in war gut und wir wurden freundlich empfangen und auf die Zimmer begleitet. Da wir wunschlos glücklich waren, hatten wir sonst mit den netten Rezeptionisten nichts zu tun.

• Vom Flughafen kann man für 30 bis 35 Euro mit VIP Taxen (kann man vorher schon in Deutschland buchen) bequem in ca. 40 Minuten zum Hotel fahren. Wir hatten ohne Hoteltransfer gebucht. Den tollen Sandstrand mit den vielen Sonnenliegen und Baldachinen, erreicht man in nur 2 Minuten durch den gepflegten Hotelgarten. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle. In nur 3 Minuten erreicht man die Flanier und Einkaufsmeile mit vielen tollen Geschäften.

Es gibt tolle Animateure, die aber überhaupt nicht aufdringlich sind. Man wird aufgeklärt was heute wann und wo gespielt wird, wird aber nicht genötigt mitzumachen. Abends gibt es Showeinlagen, die man mit einem leckeren Cocktail, im offenen Theater genießen kann. Am Pool gibt es eine Poolbar mit Alkoholischen und Nichtalkoholischen Getränken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vorab bedanken wir uns, dass Ihre Buchung für unser Hotel entschieden wurde und Sie uns besucht haben. Auch danken wir Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und Ihre Wünsche von unserem Team erfüllt worden sind. Für einen weiteren Besuch bei uns sind Sie immer herzlich willkommen, dies wäre eine Ehre für uns. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und Wünschen für Sie aus Kumköy. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com