Sehr schönes, kleines Hotel, mit einer super Lage. Man findet schnell Kontakt zu anderen Gästen, was es zu einem Urlaub mit „Freunden“ macht.
Mein Zimmer war recht klein, aber sehr sauber. Völlig ausreichend für einen Strandurlaub.
Das Essen war sehr gut, aber Abwechslung fehlte.
Grundsätzlich ein guter Service, nur konnten die meisten uns nicht verstehen. 2 Sterne weil Jimmy viel zu aufdringlich war, sehr unangenehm.
Sehr schöne Lage direkt am Strand und nur 100m bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy.
Die Animation war sehr gut! Das Programm war gut über den Tag verteilt und in den Pausen wurde Kontakt zu den Gästen gesucht, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | V |
Sehr geehrter Gast Herr / Frau V, vorab bedanken wir uns, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden und Ihre Buchung bei uns getätigt haben. Es ist sehr erfreulich zu erfahren , dass wir Ihre Urlaubs-Erwartungen übertroffen haben und Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Natürlich werden wir uns um Ihre Anliegen in Bezug auf Gastro und Service bemühen, die hier in der Bewertung erwähnt wurden bemühen. Es wäre sinnvoller gewesen uns direkt hier vor Ort zu benachrichtigen denn eine Zufriedenstellung würden wir gerne leisten während Sie noch in der Anlage sind. Für uns ist es auch wichtig wenn es um unser Team geht. Wir würden Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen, sollten Sie Fragen haben oder wir Ihnen vorab behilflich sein können dürfen Sie sich gerne an unten folgende Adresse wenden. Aus Kumköy grüßt Sie herzlich das gesamte Management mit Team und wünscht Ihnen alles Gute. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com