Frank (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel, viele Stammgäste!

Gut

Ein sehr schönes renoviertes Hotel! Hygiene 1a! Es wird immer und überall geputzt, ein Lob an das Reinigungspersonal!

• Sehr sauber!

• Sehr gute Essensauswahl, ein Lob an den Restaurant-Chef Adam!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihr Lob an unser Team. Wir versuchen uns Mühe zu geben um es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ihr Lob insbesondere an ds ReinigungsTeam und auch an Herr Adem haben wir weitergegeben und grüssen Sie herzlich retur. Bezugnehmend auf die Renovierung haben wir an vielen Stellen Erneuerungen vorgenommen.Unsere Pläne gehen weiter was wir Ende der Saison geplant haben. Wir freuen uns sehr das auch Sie Freude daran gefunden haben. In der Hoffnung und dem Wunsch das wir uns wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Kumköy. Sollten Sie Kontakt mit uns aufnehmen für Fragen,Ideen oder Anregungen sind wir auf unten folgender Adresse immer für Sie erreichbar. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com