Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Wir waren in den Osterferien für 5 Tage in dem Hotel. Leider waren sehr wenig Kinder im Hotel. Es besteht zu 90 % aus Stammgästen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Alle versuchen aber ihr bestes. Wichtig ist zu erwähnen.... Wer eher ein Geräuschempfindlicher Typ ist oder mit kleinen Kindern anreist sollte wissen... es gibt einen HAHN und der kräht jeden Morgen von 5 bis 7. In einer Tour. Er hört einfach nicht auf. Das Hotel ist sehr hellhörig und es gibt keine Rollläden. Also hört man ihn den ganzen Morgen.

• Sehr klein. Schon in die Jahre gekommen. Sonst alles da. Minibar besteht aus Wasser und Saft. Alles sauber

• Da wie sehr früh in der Saison angereist sind und das Hotel nur gefühlt zu 30 % ausgelastet war, war das Essen eher Sperrlich und oft gleich. Leider trugen die Gäste selbst am Buffet keine Maske und darauf wurde auch nicht geachtet. Schade.

• Gut
  • Viele Kellner sprechen deutsch und bemühen sich sehr.

• Lage ist top. Alles da. Kurze Wege.

Es gibt in der Umgebung viel was man machen kann. Im Hotel gibt es ein gym, ein Hallenbad ( Achtung viel Chlor). Ein paar Rutschen draußen. Einen kleinen Spielplatz. Für Familien mit Kindern zu der Jahreszeit leider keine Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, Ihren Besuch bei uns im Haus und dafür das Sie sich für uns entschieden haben. In unserer Anlage verfügen wir über verschiedene Zimmergrößen und Kategorien. Es gibt Doppelzimmer für nur 2 Personen mit einem größeren Badezimmer , oder Doppelzimmer mit Zustellbett welche renoviert wurden und sehr hübsch sind. Dann verfügen wir über Doppelzimmer mit Zustellbett und für eine 3 Personen Belegung. Wir verfügen über Doppelzimmer mit Zustellbett mit einem wunderbaren Meerblick. Sie wachen auf und haben das Meer vor sich liegen. Natürlich können diese Zimmerkategorien beim Veranstallter oder direkt beibei ausgebuchter Auslastung uns gebucht werden. Das Minibarkonzept besteht aus Säften und Tafelwasser . Das Büfett steigert sich von Tag zu Tag angepasst zur Auslastung und dem Preis- Leistungsverhältniß. Bei einer Auslastung von knapp 30 % ist auch das Bufett noch etwas klein gehalten und sieht etwas einsam aus. MASKEN sind keine Pflicht mehr, in den Restaurants müssen keine mehr getragen werden. Sollte jemand doch eine tragen wollen ist es Ihm/Ihr selbst überlassen. Der Chlorgehalt im Hallenbad ist mittlerweile neutralisiert , bei Erstauffüllung und öfterer Nutzung zirkuliert das Wasser schneller. Das Unterhaltungs, Sport-Spiele und Musikkonzept beginnt im Außenbereich ab dem Monat Mai.Leider können in geschlossenen Räumlichkeiten die oben erwähnten Freizeitangebote nicht geboten werden. Zu guter letzt möchten wir gerne noch den Hahn erwähnen der morgends kräht , eider liegt es nicht in unserem Ermessen sich vom Krahn zu trennen da dieser zur Nachbarschaft gehört. Rolläden gibt es leider in keinem Hotel an der türkischen Riviera. Wir bedanken uns erneut bei Ihnen für Ihren Besuch, hoffen und wünschen uns Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für Fragen ,Anregungen oder Ideen, ( vielleicht ein Zimmer in ruhigerer Lage) sind wir immer und gerne für Sie ansprechbar und vor Ort. Mit freundlichen Grüßen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com