KATHRIN (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem gut gelegenen Hotel.

Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Der Empfang war herzlich und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren in Ordnung , nicht außergewöhnlich, aber ausreichend. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt, was für ein angenehmes Wohngefühl sorgte. Besonders hervorzuheben sind der schön gestaltete Garten und der gepflegte Strandbereich , ideal zum Entspannen. Die zentrale Lage des Hotels ist ein großer Pluspunkt: Einkaufsmöglichkeiten und die Altstadt von Side sind schnell und unkompliziert zu erreichen. Alles in allem ein Hotel, das man gerne ein zweites Mal besucht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Vorname:KATHRIN

Liebe Kathrin, Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den herzlichen Empfang und das freundliche, hilfsbereite Personal bedeutet uns viel – genau diese Atmosphäre möchten wir für unsere Gäste schaffen. Schön, dass Sie die Sauberkeit und Pflege der Zimmer geschätzt haben, auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen sind. Besonders freut es uns, dass Sie den schön gestalteten Garten und den gepflegten Strandbereich als perfekte Orte zur Entspannung empfunden haben. Die zentrale Lage des Hotels, mit der Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und der Altstadt von Side, ist in der Tat ein großer Pluspunkt für unsere Gäste. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich vorstellen können, unser Hotel erneut zu besuchen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team