Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem der älteren Hotels

Gut

Waren das zweite mal da. Wir mögen die kurzen Wege zum Strand, Pool, RestaurantsDas Personal isr sehr freundlich und das Essen ist gut. Negativ war das schon um 18.00 Uhr die Poolligen gesäubert wurden. Man fühlte sich störend und wie rausgeschmissen. Geht gar nich !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und die kurzen Wege, das freundliche Personal und die gute Gastronomie genießen konnten. Ihr Hinweis zur frühen Reinigung der Poolliegen ist uns sehr wichtig – es tut uns leid, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team