Melanie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Eine entspannende Zeit in unserem zweiten Zuhause

Auch im Juni durften wir wieder einen wundervollen Urlaub in unserem zweiten Zuhause, dem Seher Kumköy Star, verbringen. Ein herzliches Dankeschön geht an unsere lieben Kellner Kazım, Jimmy und Ahmet, die mit ihrer Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und positiven Energie dafür gesorgt haben, dass wir mit unvergesslichen Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Nicht unerwähnt bleiben darf unser lieber Selçuk von der Rezeption, der für uns mittlerweile wie ein Familienmitglied geworden ist. Für seine stetige Unterstützung, Freundlichkeit und hilfsbereite Art möchten wir uns von Herzen bedanken. Das Essen war wie immer köstlich, die Sauberkeit im gesamten Hotel tadellos und die wunderschöne Natur rund um die Anlage sorgt für pure Erholung. Das Seher Kumköy Star ist für uns nicht nur ein Hotel ,es ist ein Ort, an dem wir uns jedes Mal wie zu Hause fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen mit dieser besonderen Hotel-Familie. Vielen Dank, liebes Seher Kumköy Star Team!

• Zimmergröße

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre so herzliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie das Seher Kumköy Star Resort & Spa als Ihr „zweites Zuhause“ betrachten und sich bei uns stets rundum wohlfühlen. Wir geben Ihre warmen Worte und den Dank sehr gern an Kazım, Jimmy, Ahmet sowie Selçuk und das gesamte Team weiter. Ihr Lob ist für uns alle eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Herzliche Grüße Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team