Für mich war dieser Urlaub im Seher Kumköy Star mehr als nur Erholung – es war eine Zeit, in der ich wirklich abschalten, auftanken und mich rundum wohlfühlen konnte. Besonders beeindruckt hat mich die liebevolle und aufmerksame Art des gesamten Personals. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping – man wird hier nicht nur bedient, sondern wirklich umsorgt. Die Spa-Abteilung war für mich ein echtes Highlight. Die Massagen waren professionell und wohltuend – nach jeder Anwendung fühlte ich mich wie neu geboren. Auch die gepflegte Gartenanlage mit den schattenspendenden Palmen und blühenden Bougainvilleas hat mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Unser Zimmer war ruhig gelegen, sehr sauber und liebevoll hergerichtet – ein kleines Detail, das mir besonders gefallen hat, war der frische Blumenstrauß bei der Ankunft. Am Strand konnte ich stundenlang dem sanften Wellenrauschen lauschen, denn das Meer war nicht nur kristallklar, sondern auch angenehm flach ideal für entspannte Spaziergänge im Wasser. Es sind diese vielen Kleinigkeiten, die den Unterschied machen und genau deshalb gehört das Seher Kumköy Star für mich zu den wenigen Orten, an die ich mit dem Herzen zurückkehre. Vielen Dank an alle, die diesen Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Spiele
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre wundervolle und sehr persönliche Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa als so erholsam und herzlich empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames Personal, die Spa-Anwendungen und die liebevoll gepflegte Anlage bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die kleinen Details, wie der frische Blumenstrauß und die ruhige Zimmerlage, so geschätzt haben, freut uns besonders. Es ist genau diese Wertschätzung, die uns motiviert, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente zu bieten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team