Wir sind in der Hauptsaison 14 Tage voller Freude in das Hane Hotel eingetroffen, doch die Freude sollte nur von kurzer Dauer sein... Die Rezeption entgegnete uns mit der Nachricht, dass das Hotel überbucht sei und wir für die ersten 2 Tage in das ''Hane Garden'' umgebucht werden mussten. (Keine Seltenheit, wie wir nach einigen Gesprächen mit anderen Gästen erfuhren!) Das Hotel ansich war architektonisch keine Glanzleistung, aber ok. Der Garten war sehr schön, auch die Poolanlage war einladend.
Wir wurden in unser Zimmer gebracht und mein Freund und ich schauten uns fragend an, ob das ihr Ernst sei und wir hier 12 Tage unseres wertvollen Urlaubs verbringen sollten?! Abgesehen von einem mit Urin-Spritzer versehen Toilettenaufsatz, einem komplett verschimmelten Badezimmer, einem 'frisch gewischtem' Boden voller Haare sowie Dreck in allen Ecken, hatten wir einen völlig kaputten und verdreckten Schrank sowie eine Gardine aus Satin als Duschvorhang. Die Zimmer, zumindestens unseres war so eklig, dass wir nie wieder in dieses Hotel fahren werden. Auch wenn man in einem Zimmer nur schläft, war das eine Zumutung. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung wurde zumindestens der grobe Schimmel beseitigt, so dass es dann auszuhalten, aber längst nicht zufrieden stellend war!
Das Hotel hatte im Gegensatz zu den Hotels, die wir sonst so kennen,lieferte wenige Möglichkeiten zu essen...nur das Hauptrestaurant und eine kleine Garden Bar standen zur Auswahl. Das Essen war ok, immer warm, immer hübsch garniert, jedoch ohne viel Abwechslung. Das Küchenteam gab sich besonders bei den Süßspeisen viel Mühe, was die Garnierungen und Verzierungen anging.
Was soll man groß zum Service sagen? Das Personal war meist freundlich, bis auf einige Herren an der Rezeption. Zum Service der Reinigungskräfte später mehr, dafür braucht man schon ein paar Zeilen. Ansonsten kann man sich über sämtliche Mitarbeiter des Hotels nicht beschweren.
Das Hotel war super gelegen (Kumköy-Zentrum), nahe der Statdt Side sowie vielen kleinen Einkaufsläden. Auch die Transferzeit war völlig in Ordnung, sie lag bei ca. 1h. Der Strand des Hotels war vom Hauptgebäude vielleicht 2 Minuten entfernt, demnach war auch dieser Weg keine Hürde und für Jedermann war der Strand super erreichbar.
Das Allerbeste am Hane Hotel war ganz klar, dass Animationsteam...Musti, Ozzy, Ümit, Deniz, Richi und er Dj waren wirklich klasse. Auch wenn wir ohne Kind angereist sind, waren wir schon am ersten Abend begeistert, als wir die Kinderdisco sahen. Das Team war sehr engangiert jeden Gast mit einzubeziehen und für jeglichen Geschmack ein unvergessliches Programm auf die Beine zu stellen. Auch die Tagesaktivitäten waren abwechslungsreich und spaßig. Wären Musti und sein Team nicht gewesen, wär wohl auch unser Urlaub nicht so lustig geworden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|