Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!!!

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder!!! Habe ein anderes Zimmer erhalten, als das was ich gebucht hatte! Zimmer war auch total dreckig und wurde nicht gereinigt. Zimmerwechsel wurde erst nach ein paar Tagen gemacht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind viel zu klein, nicht sauber und total veraltet.

• Die Restaurant Mitarbeiter haben sich alle bemüht.

• Schlecht
  • Kleinere Geschäfte in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, wir bedauern das wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten und respecktieren Ihre Äusserungen. Dennoch möchten wir gerne aussprechen das unsere '' kleinen'' Zimmer unserer Ekonomiezimmer sind und diese bezüglich dieser kleineren Größe günstiger angeboten werden. Sie haetten gerne ein Superiorzimmer mit Meerblick bevorzugen und eine grössere Aussatttung nehmen können. Ohne Ausnahme erhalten alle Gaeste deren gebuchte Kategorie,dennoch wird oftmals darauf bestanden das die gebuchte Kategorie nicht deren reservierte ist. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und werden sehr gerne die von Ihnen angesprochenen Details berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM