Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen von der Sauberkeit bis zum Personal stimmt einfach alles 5* keine Minute bereut essen einzigartig so vielfältig täglich abwechselnd
Das Zimmer hatte minibar Klima Fön Fernseher Balkon mit Meerblick einfach alles um zufrieden zu sein
Tägliche Events mit abwechselnd sprossen 1A
Freundliches Personal wünsche werden sofort umgesetzt
Ca. 1std
Hamam Massage tägliche Wasser Gymnastik Pool und Anlage sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Toni |
Hallo Herr Toni, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns im zu begrüßen, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer besonders erfreulich, wenn unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Annehmlichkeiten und den Service genießen können, für die sich unser Team bemühen wird. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA TEAM