Etwas mehr als 1 Woche dort gewesen , Hotel an sich sehr sauber und Ordentlich , Mehr ein Hotel für Familien , Relativ ruhige lage . Essen ist ok, aber immer wieder da selbe nur ab und zu mit anderen Kombinationen. Pool sauber aber bei sehr warmen Temperaturen keine Wirkliche Abkühlung. Möglichkeiten zum Strand zum Kommen sind sehr gut . viel Auswahl in der Einkaufsstraße ist nicht vorhanden . Animation war auch in Ordnung hätte aber vielleicht mehr sein können und längerer Spiele . Umut hat sich sehr gut um sowas gekümmert hat viel Spaß mit ihm gemacht . Ansonsten sehr empfehlenswert.
Für 3 Personen Sehr kleines Zimmer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Anonymer Gast , besten Dank für Ihre Bewertung , die Mühe die Sie sich gemacht haben und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns das wir in einigen Punkten Ihren Urlaubserwartungen ntgegen kommen konnten. Der Pool erwaermt sich bei einer Aussentemperatur von 39 C im Schatten bei der wir das Wasser leider nicht kaelter bekommen können. Die Auswahl zum einkaufen und bummeln gleich nach der Hauptstrasse am Hotel rechts nach unten in das Centrum von Kumköy. Eigentlich bietet Kumköy die grösste Einkaufsmöglichkeit danach folgt Side mit seinen identischen Angeboten wie Leder, Silber, Gold und Gescenkartikel. In Kumköy gibt es wirklich viel mehr einfach nur rauslaufen und erkunden. Im Hotel bekommen Sie auch Info zu Ihren Fragen. Wir freuen uns wenn es ein weiteres Mal gibt, wir Ihnen herzlich Wilkommen sagen dürfen und Sie erneut verwöhnen dürfen. Alles Gute Ihnen aus Kumköy und Aufwiedersehen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com