- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am einem sehr schöner gepflegter, breiter Feinsandigem Strand mit fester Sonnenschutz Überdachung und Strand liegen (etwas älterer Modell) mit Auflagen. Die werden vom Herr Senol Islek mit einem stets sehr freundlichem antritt auf eine besonders vorkommende weise bereitgestellt! Dafür möchte ich mich beim ihm besonders bedanken! Der Lobby ist großzügig gestalten und gepflegt, die Zimmer sind ziemlich klein geraten wir hatten zur zweit ein relativ kleiner Bett etwa 140cm breit und 180cm Lang mit einem Zusatzbett, zwei Tische, eine Ablage, Schrank mit integriertem Safe (Zwei Euro Täglich Extra Gebühr) und einem Mini Bar der seine Name NICHT verdient! Inhalt zwei 200ml. kleine Tetra pack Kirschsäfte und eine 1l. Flasche Leitungswasser. Das was!!! Das Bad war nicht zu groß/klein und sauber. Der Garten war ziemlich schön, vielen Blumen und gepflegt. Einziger sehr negativer Punkt war das essen! Das Frühstück war ausreichend mit einer sehr orientalische Note. Nicht so reichhaltig wie Mann sonst aus einem 4* Hotel aus der Türkei gewöhnt ist. Der Mittag und Abendessen war insgesamt sehr enttäuschend! Nur das ungewöhnlich ungenießbares gekochtes orientalisches Gerichte und kaum Fisch noch Fleisch. Wenn dann nur das komisch gekochter ganzer Fisch, Hähnchenfleisch und Leberschnitzel mit Pommes! Ich habe satte zwei Kilo abgenommen!!! Das erster mal im Urlaub überhaupt!!!
Das Bett war viel zu klein für zwei!!!
Ca. eine Stunde mit dem Bus vom Antalya.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Leonardo |
Sehr geehrter Herr Leonardo, vorab bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Sie wissen sicherlich das diese Anlage im letzten Moment erstmals neu übernommen wurde, neu übernommen bedeutet jedoch nicht das dieses Haus neu war oder ist. Ganz im Gegenteil es ist ein Haus im stolzen Alter welches für sehr viele Gaeste aus den deutschsprechenden Laendern ein zweites zu Hause bot. Nachdem ein Haus in solch einem stolzen Alter niemals über Ultra Mega komfortable Zimmer mit Hightech Technologie ausgestattet sein kann , darf dies auch nicht erwartet werden. Die Minibar über die sie verfügt ist eine Standartminibar die nur für Hotels im Verkauf stehen, Schraenke, Betten, Kommoden oder und Schuhablagen ect. die ja bei der Übernahme logischerweise auch dabei waren sind keine Highclass –Möbel. Sie stammen vom Vorbetreiber und gehören jetzt zu Seher Hotels. Warum diese nicht geaendert wurden steht oben in der ersten Zeile,wann sich etwas aendert können wir nicht bestimmen denn wir bieten Urlaub für kleines Geld, da müssen wir noch ein wenig arbeiten, gerne würden wir Möbel von Bulgari bieten wollen in denen Sie mit noch mehr Lust wohnen wüden. Dann aber würde unser Motto nicht mehr lauten ''Urlaub für kleines Geld'' . In jedem Hotel wird das Minibarkonzept anders gehandhabt und verschieden aufgefüllt , dem Preis-Leistungsverhaeltniss entsprechend. Gerne kann man gegen Aufpreis zusaetzliche Wünsche aeussern und dies bitte vor Ort. In einem Punkt möchten wir Sie gerne korrigieren, Leitungswasser ist bei uns geniessbar dennoch bekommt jede Minibar /jedes Zimmer , die Restaurants und alle Bars abgepacktes, verschlossenes, stilles Flaschenwasser. Sollten Sie eigentlich bei der Öffnung der Flasche bemerkt haben. Wir freuen uns das Ihnen das Frühstück zusagte, ob dies eine orientalische Note hat können wir nicht beurteilen denn ein orientalisches Frühstück beinhaltet andere Sorten und wird anders serviert. Zum Mittagessen oder am Abend gab es auch kein orientalisches Essen was in irgendeinem Wasser gekocht war. Wir fragen uns allen ernstes wo Sie gegessen haben? Vielleicht auswaerts? Kann es sein das Sie beim Dietbuffett Ihre Speisen ausgesucht haben denn da werden die Speisen meistens gekocht,gegart oder Dampf gegart . Ohne Salz ,weniger Gewürze so wie es bei einer Diet gewollt wird. Am Büffett gab es natürlich Fisch, Fleisch, Döner am Spiess bei einem Gewicht von 80 kg kaum übersehbar, gegrilltes im Aussenbereich, oder Speisen im inneren Bereich. Wir haetten uns sehr gefreut wenn Sie sich haetten Hilfe geben lassen von einem unserer Restaurantchefs die stets vor Ort sind. Wir bedauern aber das wir keine orientalische Speisen anbieten. Essen ist eine reine Gaumensache, für manch einen perfeckt für den anderen gewöhnungsbedürftig, dem einen zu scharf , dem anderen zu mild und so könnte sich das hinausziehen ins unendliche. Wir denken jedem Recht machen ist eine Sache der Unmöglichkeit dennoch bemühen wir uns Tag taeglich um noch besser zu werden oder verschiedenes anbieten zu können. Zum Glück ist die türkische Küche sehr vielfaeltig. Die zwei Kilo kommen sicher nicht durch Abnahme des Büffettessens eher von dem heissen Wetter. Da verliert der Körper gleich an Wasser, der Verlust von Fett ist etwas schwierig. Falls Sie sich erneut für Seher Hotels entscheiden freuen wir uns Sie auch erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für die Zukunft , angenehme Urlaube in angemessenen Hotels mit kleinem Budget und grossem Angebot. Hoffentlich auch verzaubert mit original orientalischem Touch. Beste Grüsse Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management