Nilayali (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsam das Hotel für Familien geeignet!!!!

Gut

Das hotel muss unserer Meinung nach renoviert werden....braucht noch einen großen Pool und Hygiene....die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Strand traumhaft schön. Service sehr gut .

• Sehr schlecht
  • Putzfrauen tuen nur das nötigste.....leider!Die Zimmer hätten bisschen größer sein müssen!

• Wenig Auswahl leider.

• Die Kellner sind einmalig super! Bedanken tue ich mich ganz herzlich bei den jungen Kellner Mete 🥰der seine Arbeit sehr ernst nimmt und immer höflich ist! Hr.Adem Hr.Kazim Hr. Ugur und die Liebe Fr. Emel bleibt so wie ihr seid einfach toll wie ihr das macht. Danke für die Atmosphäre die ihr verbreitet beim Essen.😍👍

• Einfach super Lage. Ca. 1std. Transfer.

Die Animation wird wirklich von Ümit Seyfullah und natürlich der liebste von allen Hüseyin sehr gut geleitet. Sie halten alle auf Trab und versuchen jeden zufrieden zustellen. Super Team🥰👍😁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nilayali

Sehr geehrte Gaeste Frau Nilay und Herr Ali, vielen Dank für Ihre Mühe die Sie sich bei Ihrer Bewertung gegeben haben. Bezugnehmend der Reinigung werden wir uns umgehend darum bemühen , wir bedauern natürlich das die Reinigung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es waere sehr sinnvoll gewesen das wir Bescheid gewusst haetten, wir haetten sofort geholfen. Bezüglich der Renovierung; wir haben das Haus im letten Moment übernommen. Zu wenig Zeit vor Saisonbeginn um grosse Arbeiten zu erledigen. Aenderungen in kleinem Ausmass wurden gemacht. Die weiteren folgen nach Ende der Saison. Für einen grösseren Pool benötigen wir mehr Platz der leider nicht geboten wird. Die Masse müssen eingehalten werden, diese dürfen nicht überzogen werden. Bitte nicht vergessen wir bieten Urlub für kleines Geld, für einen Umbau im Garten würde es diesen Satz nicht mehr geben. Wir grüssen Sie freundlichst aus Kumköy und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management