Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub im Hane Hotel

Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern super Lage mit wunderschönem Garten Das Essenangebot ist bis auf das Frühstück sehr umfangreich und ausgewogen und lecker Ideal für einen ruhigen Entspannten Urlaub Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal leider ab und zu mal überbucht WLAN im Hotel verfügbar

• Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon und TV Die Zimmer sind immer sehr gut gereinigt worden

• Gut
  • Das Seisenangebot ist sehr gut, nur zum Frühstück könnte die Auswahl etwas besser sein. Restaurant, Snack Bar und Strandbar sind sehr sauber Die Atmosphäre ist sehr gut

• Sehr freundlich Fremdsprachenkenntnisse ausreichend Zimmerreinigung sehr gut offenes Ohr für Anliegen aller Art

• Super Lage da nur ein kurzer Weg durch den Garten zum Strand Kurze Wege in die "City"

• Gut

Sehr viel Platz am Strand Animation angenehm mit vielen Angeboten Die Liegen am Strand müssten mal wieder ausgtauscht werden Neuer Sonnenschutz am Strand Schöner Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, das gesamte Team ist erfreut darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine positive Bewertung abgegeben haben. Wir alle bemühen uns täglich zum Gelingen des Urlaubs unserer Gäste beizutragen. Natürlich würden wir Sie gern auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen. Viele Grüsse aus der Türkei, Deniz Tekdemir Guest Relations Hane Hotel