Also der Zustande der Zimmer ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Als Doppelzimmer viel zu klein und zu karg eingerichtet. Noch dazu kommt das wir am Anreisetag in ein Zimmer im Garten abgeschoben werden sollten. Letztendlich ahben wir dann eins im Hinterhof bekommen. Für Familien ist es total klasse und auch weiter zu empfehlen aber sonst eher ein Altersdurchschnitt von 50 Jahren. Für Familien und Renter geeignet. Für Pärchen allerdings ein Reinfall.
Das einzige was ich dazu sagen kann ist das die Zimmer zum Kotzen waren! Zu klein für ein Doppelzimmer. und unfreundlich eingerichtet.
Das Essen war immer klasse. Es ist für jeden etwas dabei. von nudeln über kartoffeln oder Pommes. Alles da. Es gab auch jedenTag etwas anderes zu essen. In der woche die wir dort waren ha sich so gut wie nichts wiederholt. Abendessen war von 19 - 21 Uhr aber wenn man um halb neun kam war immernoch von allem etwas da. es wird immer sofort nachgefüllt und die Kellner fragen sofort nach Getränken.
Also der Service lässt echt zu wünschen übrig. Die Rezeption ist mehr als unfreundlich udn pampig. Wenn man ein Problem hat und es die nicht interessiert dann hören sie einfach nicht mehr zu und lassen einen stehen. Die Kellner allerdings waren immer super freundlich. Allerdings ist die Zimmerreinigung wieder unter aller sau.
Direkt am Strand gelegen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort echt klasse. aber beim kaufen immer handeln. und vorsicht die Händler können auch ungemütlich werden wenn man zu sehr handeln möchte.
Also die Animateure sind einsame KLasse. Das Abendprogramm war immer der Kracher. und es sind sehr junge und aufgeshlossene Kerle. Auch bei den Freizeitaktivitaeten war für jede Altersgruppe etwas dabei. und vor allem es hat immer laune gemacht. Strand war sauber. das einzige manko war das man für die auflegen am strand einen euro pro tag bezahlen musste. und die getränke an der Strandbar mussten auch selbst bezahlt werden trotz all in, und es gab keine speisen am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|