Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub mit meinem Schatz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Strandes am Hotel ist sehr schön. Es gibt sehr viel Auswahl am Essen. Obwohl das Hotel sehr alt ist, ist es sehr schön erhalten. Das Personal müsste mehr auf die Gäste eingehen. Man könnte zwischen den Eingängen des Strandes Stege einbauen, da man sich sonst die Füße verbrennt. Die Putzfrauen reinigen nicht gründlich, zum Beispiel wurde seit unserer Ankunft weder unser Spiegel, unser Fernsehr und unterm Bett sauber gemacht. Und die Putzfrauen könnten etwas freundlicher sein. Die gucken nämlich einen so an als ob die uns aufessen wollen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihnen unser Hotel so sehr gefallen hat. Die Stege am Strand sind eingeplant. Unsere Reinigungskräfte sind sehr fleißig und reinigen gründlich die Zimmer. Außerdem sind sie sehr freundlich, was die Mehrheit unserer Gäste auch bestätigt. Sie haben es betimmt nur falsch wahrgenommen. Wir wünschen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel mit Ihrem Schatz, wie Sie es in der Überschrift auch geschrieben haben, zu sehen. Viele liebe Grüße aus der sonnigen türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Das Hane Hotel Die Gästebetreuung Süheda Ucuk