- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Strandes am Hotel ist sehr schön. Es gibt sehr viel Auswahl am Essen. Obwohl das Hotel sehr alt ist, ist es sehr schön erhalten. Das Personal müsste mehr auf die Gäste eingehen. Man könnte zwischen den Eingängen des Strandes Stege einbauen, da man sich sonst die Füße verbrennt. Die Putzfrauen reinigen nicht gründlich, zum Beispiel wurde seit unserer Ankunft weder unser Spiegel, unser Fernsehr und unterm Bett sauber gemacht. Und die Putzfrauen könnten etwas freundlicher sein. Die gucken nämlich einen so an als ob die uns aufessen wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihnen unser Hotel so sehr gefallen hat. Die Stege am Strand sind eingeplant. Unsere Reinigungskräfte sind sehr fleißig und reinigen gründlich die Zimmer. Außerdem sind sie sehr freundlich, was die Mehrheit unserer Gäste auch bestätigt. Sie haben es betimmt nur falsch wahrgenommen. Wir wünschen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel mit Ihrem Schatz, wie Sie es in der Überschrift auch geschrieben haben, zu sehen. Viele liebe Grüße aus der sonnigen türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Das Hane Hotel Die Gästebetreuung Süheda Ucuk