- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gefällt mir dass es so nah am Strand ist. Am Strand kriegst man auch was zu trinken und essen. Die Rezeption kümmert sich nicht um die Gäste. Die Zimmer sind viel zu klein. Putzfrauen reinigen nicht gründlich die Zimmer. Beim Essen gibt es fast immer dasselbe ( Frühstück und Abendessen). Am Strand liegen Teller vom Restaurant rum. Und es sind fast alle Liegen defekt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Durmus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Durmus, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Auch wenn Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu 100% gefallen hat, hoffen wir trotz dessen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Unsere Reinigungskräfte säubern die Zimmer sehr gründlich. Nach der Reinigung der Zimmer wird dies auch kontrolliert. Unsere 3 Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittag-& Abendessen) sind relativ reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist also wirklich für jeden Geschmack was mit dabei und vorallem auch ausreichend. Die Teller mit an den Strand zu nehmen ist ausdrücklich verboten. Wir werden dies in Zukunft besser kontrollieren. Danke für Ihre Aufmerksamkeit in der Hinsicht. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hane Hotel Die Gästebetreuung Süheda Ucuk