Gepflegte Außenanlagen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, schnell am Strand, wird überwiegend deutsch gesprochen
Betten und Bad war immer sauber. Auch wenn man wollte gab es jeden Tag neue Handtücher. Kühlschrank und Fernsehen war auch vorhanden.
Essen sehr lecker. Für jeden was dabei.
Das Service Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl angekommen zu sein. Wie in einer großen Familie. Schon an der Rezeption wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde. 150 Meter vom Hotel kann man shoppen gehen. Ständig fahren Busse die man anhalten kann um in den nächsten Ort zu kommen. Side ist sehenswert durch die alten Tempel.
Großer Pool, schnell am Strand mit eigenen Liegen, abends immer Unterhaltung, Hamambad im Haus mir Massage
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Hotel zu begrüßen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schätzen Ihre positive Bewertung sehr. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin einen guten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA TEAM