Ingrid Käthe und Hans Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Es gibt viel zu verbessern

Schlecht

Wir waren jetzt zum 4.mal im ehemaligen Hane Hotel,vom Essen sind wir sehr enttäuscht,das Personal kann kein Deutsch,der neue Besitzer hat noch sehr viel Arbeit um den Standard zu verbessern.wir würden gerne wieder kommen,wenn sich die Situation verbessert hat da wir viel Kontakt mit Stammmgästen haben..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ingrid Käthe und Hans Werner
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ingrid Käthe und Herr Hans Werner, wir haben Verstaendniss dafür das Sie Hane mit Seher vergleichen wollen und auch Ihre Erwartungen wie sie vorher waren gerne zurück wollen. Da wir nicht Hane Hotels sind dürfen Sie sich gerne auf Seher Hotels umgewöhnen wenn auch Sie das mögen denn anderfalls können wir nur empfehlen zu Hane zurückzugreifen, da jeder seinen eigenen Stil besitzt und den eines anderen nicht übernimmt. Bezugnehmend auf die Speisen vertrauen wir unseren Gaesten denen es laut deren Aussagen in den Bewertungen sehr gut geschmeckt hat. Natürlich können wir verstehen wenn es Ihnen nicht zusagte doch wie schon erwaehnt hat jedes Haus seinen Stil zu kochen und seine Speisen vorzubereiten. Wir wissen nicht was Ihre Preis-Leistung im ehemaligen Haus war doch wir können aus Erfahrung erwaehnen das unseres übereinstimmt. Sollten Sie sich für uns entscheiden freuen wir uns Sie erneut begrüssen zu dürfen im Seher Stil anderfalls wünschen wir Ihnen angenehme Urlaube in Anlagen die nach Ihrem Geschmack gerichtet sind. Für Fragen oder Anregungen dürfen Sie gerne auf folgender Adresse mit uns Kontackt aufnehmen. Wir antworten Ihnen gerne. Mit freundlichen Grüssen aus Kumköy Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com