Cordula (51-55)
Familiäres Hotel zum Entspannen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Meerblick-Zimmer gebucht und zunächst ein Eckzimmer bekommen, was uns nicht gefallen hat. Dank Abdullah, dem Hotelmanager konnten wir nach 2 Tagen wechseln und hatten ein wunderschönes, wenn auch kleines, Zimner. Wirhaben sehr gut geschlafen, wenn das Bett auch schmal war. Die Putzfee hat gute Arbeit geleistet und war sehr freundlich. Schade, daß der Safe 2 Euro am Tag kostet, das ist bei anderen Hotels meist all inclusive. Wasser, Softgetränke, Teekocher und ein Föhn sind vorhanden. Es könnten mehr Böden im Kleiderschrank eingezogen werden, aber grundsätzlich sind wir mit dem Stauraum gut ausgekommen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Bevor wir das Hotel gebucht hatten, habe ich mir die Bewertungen der anderen Gäste durchgelesen. Immer wieder wurde gesagt, daß Gäste ignoriert und nicht bedient wurden. Das kann ich ÜBERHAUPT NICHT bestätigen. Wir haben nie länger als 5 Minuten gewartet, bis unsere Bestellung aufgenommen wurde. Soviel Zeit sollte doch im Urlaub drin sein!!! Wir wurden immer bedient, auch ganz ohne Trinkgeld. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und hatten also auch keinen Stammgast- Bonus. Die Tischdecken wurden nicht von jedem Kellner automatisch erneuert, wenn sie schmutzig waren, aber wenn man freundlich darum bat immer. Das Essen an sich war lecker und wurde auch immer nachgefüllt, wenn es alle war. Es bildeten sich nur selten Schlangen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es hätte etwas mehr Abwechslung bei den Gerichten geben können.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es gab zu jeder Uhrzeit ausreichend Liegen am Strand. Der Strand war sauber und man kann in beide Richtungen schöne Strandspaziergänge machen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Unser Sohn hat täglich Beachvolleyball und Wasserball mitgemacht. Die Animateure waren immer gut drauf, aber auch nicht aufdringlich. Abends haben wir uns nur die Fakir-Show angesehen. Die uns gut gefallen hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben den Ausflug "Tauchen in Side" bei "Ausflüge.com" gebucht. Vorher waren wir noch nie tauchen. Die Tauchlehrer waren toll und haben einem jede Angst genommen. Ein tolles, unvergessliches Erlebnis. Grundsätzlich ist die Lage des Hotels perfekt zum Shoppen. Die Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Mit dem Dolmus kann man Side, Everenseki und Manavgat kostengünstig erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten