Sarah (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Kleines Hotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Service. Die Zimmer sind etwas klein und abgewohnt. Und obwohl es den ein oder anderen Kritikpunkt gibt, würden wir das Hotel weiter empfehlen und auch wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr klein und für 3 Personen schon eine Herausforderung. Wir hatten ein Zimmer auf der ersten Etage mit Landblick, die Dusche war ziemlich heruntergekommen. Es tropfte von der Decke, ohne Ankündigung stand mittags plötzlich ein Mitarbeiter in der Dusche um die Decke neu zu verputzen. Aber was das schlimmste war, der Zimmerservice. Es wurde 12 Tage nicht richtig sauber gemacht, auch die Dusche war von dem Handwerker noch lange dreckig. Trotz Trinkgeld und Beschwerden wurde es nicht besser, nur das nötigste. Das Waschbecken dreckig, Boden sandig und die Betten sehr lieblos. Das kennen wir aus vielen Hotels anders und war sehr schade.

• Wir haben uns immer was gefunden, dieses Hotel bietet den ganzen Tag eine große Auswahl an Essen und Getränken, sowie verschiedene Themenabende.

• Selten so einen guten Service erlebt, das komplette Gastroteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Kazim. Leider habe ich mir nicht alle Namen gemerkt, sonst würde ich gern noch weitere nennen...dieser Service ist der Hauptgrund, dass wir uns so wohl gefühlt haben und uns über die ein oder andere Sache hinwegschauen lässt

• Direkt am Strand und direkt an der Shoppingmeile

Das Animationsteam wirkte zum Teil etwas unmotiviert, beim Morgentanz oder Clubtanz könnte man auch mal lächeln. Das hat tatsächlich nur einer geschafft, Namen weiss ich leider auch nicht. Er trug immer ein Cap mit einem W drauf und war immer freundlich und fröhlich. Seine Laune immer ansteckend.Das Animationsangebot war da und wer wollte, hat auch genug Angebote bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024