Die cocktails waren alles andere als gut , einfach zuviel Alkohol drine .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer einfach zu klein . Keine ablagemöglichkeiten, nur Kleiderbügel und eine kleine Borte. Für 2 Leute unmöglich einer musste seine Sachen auf dem Bett lagern
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen war viel aber leider oft kalt oder nur lauwarm . Lüftung im Restaurant beim braten hat nicht funktioniert, somit hat alles (lobby ) und man selbst danach gerochen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle haben sich wirklich Mühe gegeben
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand. Direkt am hotel
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich der Cocktails in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Cocktails nicht zufrieden waren und empfanden, dass zu viel Alkohol enthalten war. Ihre Anmerkung ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das Bar-Team weitergeleitet wird. Unsere Barkeeper werden daran arbeiten, das Mischverhältnis zu verbessern, um den Geschmack besser auf die Präferenzen unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, dass Sie dennoch andere positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt all Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM