Das Hotel ist wirklich super schön! Für uns war es der erste Urlaub in der Türkei und generell in einem Mittelmeerland, aber wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend, das Essen war super lecker und bot eine riesige Auswahl, die Anlage ist einfach nur traumhaft und die Leute wirklich unterschiedlichsten Alters. Zu unserer Urlaubszeit waren keine Rentner dort, nur Familien und Freunde, also jüngere Menschen. Es hat auch einen Frisör, Geschäfte und ein Wellness-Center, das ich auf jeden Fall empfehlen kann!!! Ich kann dieses Hotel trotz kleiner Mängel weiterempfehlen! Gute Lage, super Service, tolle Animation. Das Wellness-Programm war echt das geilste! Die Masseure haben ihre Arbeit toll gemacht und sie wissen was sie machen - ein Traum!
Das Zimmer war ok. Wir fanden es echt zu klein, genauso wie das Bad. Es war alles sehr eng, aber schön eingerichtet und sehr sehr sauber! Balkon war ausreichend. Das größte Defizit war auf jeden Fall die Klimaanlage die nicht einmal in der Zeit wo wir dort waren funktionierte!!! Nachts waren es in unserem Zimmer 32° und es war wirklich kaum auszuhalten. Ich muss dazu sagen das wir uns im 4. Stock befanden! Auf unsere Beschwerde reagierte niemand. Also mussten wir mit offener Balkontür schlafen... eine Zumutung! Sauberkeit aber wirklich gut, keine Ahnung ob das am Trinkgeld lag!?! Toll war auch der Safe für unsere wichtigen Papiere und unser Geld.
Das Restaurant ist total groß und jeder findet eigentlich einen Platz. Die Auswahl war riesig und das Essen wirklich soooo lecker. Das einzige was uns gestört hat war, dass es jeden Tag mittags und abends Nudeln und Reis gab, aber vielleicht ist das auch normal, keine Ahnung. Es gab aber wie schon gesagt genug andere Sachen. Der Service von den Kellnern ist kaum zu übertreffen. An den Bars war auch alles ok!
Der Service war sehr gut! Vorallem die Kellner waren wirklich immer gut drauf und sehr nett. Sie haben zwar meistens türkisch mit uns kommuniziert, aber dadurch haben wir noch ein bisschen was gelernt und es war es witzig. Die Rezeption war so la la, meistens eher frech! Es gab Jungs die waren wirklich sehr hilfsbereit und welche die dich nur verar*** haben. Auf unsere Beschwerde zwecks der Klimaanlage wurde nur gelacht und nichts unternommen. Bei anderen Problemen wurde uns aber geholfen.
Das Hotel hat eine super Lage da es genau am Strand liegt. Nur ein paar Schritte und man ist direkt am Sandstrand. Es befindet sich genau im Zentrum von Kumkoy, d. h. man hat eigentlich alles was man braucht vor der Nase. Mit dem Dolmus kommt man problemlos von A nach B. Ich empfehle euch auf jeden Fall Ausflüge nicht im Hotel sondern bei den örtlichen Anbietern zu buchen! Es sind wirklich die selben Reisen nur das sie im Hotel sehr teuer sind!
Die Animation war gut! Es gibt wirklich genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Ob Wassergymnastik, Volleyball, Minigolf, Dart oder Tennis es ist alles vorhanden. Die Kinder könnt ihr in die Kinderstunde schicken, der blonde Animateur wird sich gut um sie kümmern. Die Animateur sind echt sexy und lustig manchmal en bissl frech, aber vielleicht auch nur bei allein reisenden Mädels? Ihr seid geil, macht weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|