Gisela
Verreist als Paar • November 2023
Geht so die Amination grausam

Ein katastrophaler Amateur der kann nichts passt nicht in das Hotel hatte sie schon lange entlassen müssen grausam 3 Wochen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Viel zu klein und kaum Regale für bzw Schränke für Wäsche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

War 👍🏻

• Deutschkenntnisse

Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela schade dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, und bitten Sie uns weitere Details mitzuteilen, damit wir die Angelegenheit genauer untersuchen können. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind für uns von höchster Priorität, es ist bedauerlich zu hören, dass wir aus welchem Grund auch Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, was Ihre Erwartungen waren. Es wäre uns eine große Hilfe, wenn Sie uns mehr Informationen über die spezifischen Einzelheiten zukommen lassen könnten, damit wir angemessene Maßnahmen oder Änderungen ergreifen können. Wir setzen alles daran, die Qualität unseres Services zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei von grossem Wert. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA TEAM