Hallo, Wollten auch das hotel bewerten, wir kamen an und haben nicht das zimmer erst bekommen was wir überhaupt bezahlt haben ! essen war eher schlecht, waren sehr oft in hane hotel es wurde jeden tag fast anderes gemacht gegrillt und immer viele verschiedenes essen gewesen, uns hat leider das Essen jetzt garniert gefallen tut uns auch leid. Die Putzfrauen arbeiten sehr sehr viel und Respekt für die sehr. Danke für die animation Teams dass die uns jeden Abend eine guten Show gemacht haben einfach super Team und sehr sehr freundlich Danke !!! Danke für die liebe Kellner auch für die Arbeit in diese Wärme. Fir Lage ist einfach top fürs Meer und Einkaufsmöglichkeiten. Ich wünsche für jeden einen schönen Urlaub dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Privat |
Hallo, Auch wir wollen gerne eine Rückmeldung taetigen auf Ihre Bewertung hin. Vorab besten Dank für die Zeit und Mühe die Sie sich gemacht haben. Jeder Gast bekommt bei Anreise genau die Zimmekategorie die gebucht wurde , ein upgrade oder eine Aenderung können wir leider nicht vornehmen. Essen ist eine Gaumensache und jeder Koch , kocht auf seine Art und Weise gut. Wir sind uns dennoch sicher das es etwas leckeres auch für Ihren Gaumen aufzufinden ist. Besten Dank für das Lob der Putzfrauen, den Kellnern und dem Animationsteam. Wir freuen uns zu lesen das Sie bei diesen hohen Temperaturen die Arbeit und Mühe unseres Teams wert schaetzen . Vielen Dank ! Wir sind uns sicher das wir uns wiedersehen worüber wir uns sehr freuen würden. Lassen Sie sich weiterhin verwöhnen und geniessen Sie Ihren Urlaub. Wir sind immer für Sie da, empfangen Sie sehr gerne. Mit freundlichen Grüssen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com